“Странный” агент ГРУ

Я старательно избегал всякой политики на этом сайте, но сейчас это стало сложно. Буду выкладывать фото-видео, которые мне покажутся интересными. Банально что бы потом их было просто найти. Потому что в дебильном фейсбуке найти что то невозможно.

Ниже несколько фото “команданте Стрельцова”, который якобы возглавляет армию ДНР. Наши СМИ его упорно называют офицером ГРУ, тайным агентом Кремля и т.д.

Всё возможно, доказательств, что это не так у меня, понятное дело, нет. Но я порылся по инету и скачал немного фоток для коллекции.

Стрелков в образе офицера Добровольческой армии. Что то бойцы полноваты у него.. Я читал мемуары Деникина, учитывая условия в которых они дрались, выглядит ненатурально )

strelkov-2

Пулемётчик. По идее Первая мировая

strelkov-3

Оппа! Центурион!

strelkov-4

Снова пулемётчик, но уже Великая Отечественная

strelkov-5

strelkov-6

strelkov-7

В строю

Есть ещё много фото в инете, найти очень просто. Что меня смущает во всём этом. Ну не может действующий офицер-разведчик иметь такое заметное хобби. Разведчики даже в ФБ не регистрируются :) А тут один из самых известных реконструкторов России. И ок, пусть он и правда работает в ГРУ. Но отправлять на задание в соседнюю страну человека, фотками которого забит весь интернет? Я конечно допускаю, что по сравнению с временами СССР уровень разведки в России существенно просел. Но не до такой же степени!

Что бы не заявляла официальная киевская власть, но поверить в то, что Стрелков действующий офицер ГРУ, который работает у нас по прямой указке из Москвы, мне очень сложно.

Офицер в прошлом? Очень даже возможно и даже вероятно.

Добавить комментарий