Несколько странностей Одесской трагедии

Чёрт, второй политический пост за сегодня, но удержаться не могу. Собрал в одно место несколько видео и фото, касающихся трагедии в Одессе, которые мне кажутся очень странными.

Я ничего не комментирую и не делаю никаких выводов. Просто фото и видео.

На коллаже ниже так называемый “сотник Мыкола”, который якобы возглавляет Самооборону, защищающую безоружных активистов. Этот же человек стреляет по Дому Профсоюзов, когда тот горит и из окон прыгают люди. И, как видно на первой картинке он, о чудо, в розыске! Кто не верит и думает, что это фотошоп может проверить это сам по ссылке http://mvs.gov.ua/mvs/control/investigation/card/wantedPerson?ID=51304158.

Bm5gt2sCcAAPLiO

Можно сказать что это Мыкола провокатор нанятый ФСБ. Возможно. Но вот видео где он мило беседует с главой СНБО Парубием (который заодно рулит всей Самообороной).

А на этом видео видно как ультрас проникают в задние ДО того как начался пожар. В них никто не стреляет и бутылки не кидает. Т.е. на момент начала пожара в здании были ультрас. Пророссийские активисты не оказывают никакого сопротивления.

Думаю что даже в этой короткой подборке странностей вагон и маленькая тележка. Это даже без упоминания людей с красными повязками, которые стреляют из-за спин ментов.

Дальше думайте сами.

3 комментария к “Несколько странностей Одесской трагедии

  1. Myk

    Логичен вопрос: нужна ли «хунте» эта бойня в Одессе вообще, да еще в то время когда АТО вступило в активную фазу в Славянске и Краматорске и там стараются обойтись без жертв?

    http://hvylya.org/analytics/politics/kak-rossiyskie-spetssluzhbyi-ubivali-odessitov.html?fb_action_ids=651664714904783&fb_action_types=og.likes%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8

  2. Myk

    факты, предоставленные ниже, говорят о многочисленных баррикадах внутри здания, которые перегораживали проходы и как правило возле которых находились тела погибших. ВОПРОС: КТО ТАК БЫСТРО НАСТРОИЛ ЭТИ БАРРИКАДЫ??? А ЕСЛИ ИХ СТРОИЛИ ЗАРАНЕЕ, ТО ЗАЧЕМ ПЕРЕГОРОДИЛИ ПУТИ ОТСТУПЛЕНИЯ???

    http://novosti-n.org/analitic/read/1731.html

Добавить комментарий