Украинские миротворцы: правда о джедаях

Грузинские миротворцы в Афганистане готовятся к выполнению стрелковых упражнений.

fsfo

Они же на огневом рубеже.

d1pg

Учения “Запад-2013″. Россия.

b8u8

Очень эффектный кадр высадки морского десанта.

dfcp

Армия Сьера-Лионе. Странно, но вид у бойцов довольно таки бравый и не очень дебильный. Снаряжение подогнано, позиции заняты правильно. Можно конечно предположить, что за кадром прячется белый масса с палкой и снимок постановочный. Но наверняка мы то этого не знаем.

c5pj

И теперь гвоздь нашей программы. Смертельный номер.
Украинские миротворцы готовятся к отправке в Либерию. Посмотрите на эти мужественные и одухотворённые лица. Какая прекрасная физическая форма! Как ладно на сидит снаряга! Настоящие воины. Война тут же прекратится, как только они прибудут к месту службы.

21dn

Стрелковые упражнения. Особенно умиляет посадка бронежилета у бойца слева. Очевидно, что боец отрабатывает тактический приём “вызываю огонь на себя”.

697x

Я конечно понимаю, что всё дело в подборе фотографий, И если постараться, то можно найти прямо противоположные примеры. Но все фото выше я не подбирал специально, просто взял из раздела “фото-дня” сайта http://www.militaryphotos.net/ за последние пару дней. Думаю, мил-фотос один из самых популярных сайтов военной тематики в мире. И доблестные украинские миротворцы произвели там просто фурор. Смеялись все и долго.

3 комментария к “Украинские миротворцы: правда о джедаях

  1. Vit

    Судя по адресу сайта, вы смеетесь над своей страной. Ну что же, это вполне достойно и вызывает уважение.
    Кстати, Украина переходит на профессиональную армию, надеюсь, это поднимет профессионализм в глобальном смысле. А пока – смейтесь… Можете еще над своими родителями похохотать, возможно, они выглядят тоже где то неуклюже и глупо… Насмешки над своей страной – сродни. И особенно свойственны представителям “братской страны”, которые с большим интересом наблюдают за происходящим здесь, делая вид, что “Украина нам не нужна”, или ее “пятой колонне” в Украине. Согласен, смотрятся неважно, а это очень плохо, потому как рядом находится огромная враждебная страна, уже сейчас ведущая войну против Украины. Пока война – экономическая, на уничтожение экономики и доведение моей страны до дефолта, но мало ли что взбрендит в голову “старшему брату”, воевать эта страна любит, несмотря на бравые песенки “хотят ли русские войны?”… Собственно, он никакой не старший, а учитывая историю Киевской Руси и кто от кого произошел, то скорее всего – самый обыкновенный охамевший от безнаказанности младший, желающий зла своей прародине. Или я не прав?

    1. Eugen Fedchenko

      Я смеюсь над тем, что у нас для того что бы стать миротворцем нужно или на лапу дать или иметь дядю генерала. Вот и получается, что в “горячие точки” едут клоуны. Либерия – это ещё что. Вот в Ираке наши исполняли по крупному, там не смеяться, плакать надо.

      При чём тут пятая колонна, Киевская Русь и мои родители – я не понял.

      1. Vit

        Я воспринял Ваш стеб над Украиной, как обычное поведение россиян, для которых высказать презрение “через губу” к “каклам” – это как бы само собой разумеющееся действие, ибо “что там эти убогие могут?”. Если все не так – извините.
        Кстати, а не может оказаться, что это какие то хозяйственники на фото? И им “воевать” надо исключительно лопатой? :)

Добавить комментарий