“Общество фронтира” – краткие итоги

Сайт “Общество фронтира” работает уже целых 4 месяца. За это время было опубликовано более 30 статей. Если верить статистике, то наиболее популярными материалами стали:

1) Украинский кондотьер Иван Сирко (части 1, 2, 3);
2) Немецкие агитационные плакаты на украинскую тематику;
3) Могильщик Гетманщины Иван Мазепа (части 1, 2);
4) Геннадий Голобоков – певец “прекрасного далёка”.

И если первые три позиции вполне предсказуемы, то попадание в четвёрку лидеров статьи о художнике Геннадии Голобокове лично меня удивило.

Интересно и то, что в список наименее популярных материалов незаслуженно попала очень интересная статья о Паоло Сарпи (части 1, 2). Нужно исправить эту несправедливость :).

Ну и главное, зачем писался этот пост.

Хотелось бы услышать ваши отзывы и оценки. Интересным ли получается сайт? Стоит ли продолжать в том же духе или может быть изменить тематику материалов (и стоит ли продолжать вообще)? Устраивает ли дизайн? Возможно вы заметили какие-то ошибки-недоработки? Короче, буду очень рад любым предложениям, отзывам и критике.

А вдвойне я буду рад вашим материалам для сайта. Обеспечивать приемлемую периодичность в одиночку всё же весьма непросто. Любую помощь приму с огромной благодарностью.

2 комментария к ““Общество фронтира” – краткие итоги

  1. Владимир

    Здравствуйте!
    Если Вы действительно желаете узнать мнение о сайте и дальнейшем его существовании, тогда должны быть готовы к кретическим замечаниям, а именно: – по кратким итогам видно (хотелось бы увидеть в числовом выражении сколько и что именно было интересно посетителям)чем интересуются. Для более глубоко анализа надо определиться на какую аудиторию расчитаны материалы сайта, если как Вы пытаетесь обьять необьятное то у Вас ничего не получится- об этом всем известно. Поэтому необходимо определить для себя главную тему, исходя из Ваших кратких итогов (я сними полностью согласен) бяло бы очень интересно более глубоко и доходчиво заняться темными страницами истории Украины, ведь настоящей истории ее никто не знает, т. к. нам 80 лет во всех учебных заведения преподавали только то, что было выгодно с точки зрения марксизма-ленинизма:никакой правды о прошлом Украины до сих пор никто не знает и не хочет этим заниматься на государственном уровне, здесь очень широкое поле деятельности. Мне например очень понравился материал об И.Сирко, а сколько таких не заслуженно забытых, Великих людей было в нашей трагической истории. И если мы вместе хотя-бы начнем возвращать историческую справедливость, потомки нас не осудят. Хорошо что Вы собрали материал о легендарном гетмане И.Сирко, предлагаю продолжить эту тему и сначала заняться ближайшими выдающимися деятелями Украины 20-го столетия, таким например (предком И.Сирка) как Нестор Махно, я Вас уверяю это очень интересно, о нем истинную правду знают очень ни многие, пока еще есть живые свидетели . До свидания.

    1. gavrilaf Автор публикации

      Спасибо большое за комментарий.

      Просто получается так, что сайтов занимаюсь я один и он скорее отображает мои текущие интересы, увлечения и т.д. Кроме того из-за напряжённой работы в последнее время на сайт остаётся не так много времени.

      Но я с радостью приму любую помощь. Статьи, ссылки на интересные материалы и т.д.

      Ещё раз спасибо.

Добавить комментарий